Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
Portionen
- 800 g
- 1
- 250 g
- 2
- 500 g
festkochende Kartoffeln
- 350 g
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
-
gemahlener Kümmel
- 2
- 800 ml
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Den Sellerie und die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Den Grünkohl waschen und die harten Stiele entfernen.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann herausnehmen. Nun das Fleisch, die Kartoffeln und Gemüse in Schichten in den Topf geben. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel bestreuen. Die Lorbeerblätter ebenso hinzufügen. Zum Schluss die Fleischbrühe darüber gießen, sodass alles knapp bedeckt ist. Den Topf verschließen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit abschmecken und servieren.
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EAT SMARTER
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