0

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kartoffel weich gekocht
550 g
Zucchini in kleine Stücke geschnitten
85 g
Mozzarella in kleine Stücke geschnitten
60 g
1
2 EL
Parmesan gerieben
1
Knoblauch fein gehackt
1 EL
glatte Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2/5

In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Beiseitestellen und erkalten lassen.

Schritt 3/5

Alle Zutaten zu einer festen Masse rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Masse von Hand zu kleinen Bällchen rollen - etwa die Größe von Tischtennisbällen passt prima.

Schritt 4/5

Anschließend die Gemüsebällchen auf das gefettete Blech legen und ca. 15 Minuten backen, bis sie knusprig und braun werden.

Schritt 5/5

Zum Schluss die Gemüsebällchen etwas auskühlen lassen und als Fingerfood servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages