0

Gemüsecouscous

Gemüsecouscous
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Couscous mit 500 ml heißem Wasser bedecken, 10 Minuten quellen lassen. Butter in eiern Pfanne erhitzen, den Couscous mit einer Gabel lockern, in der Butter 4 Minuten schwenken.
Schritt 2/3
Zucchini putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln. Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen.
Schritt 3/3
Öl erhitzen, Zwiebelstreifen darin goldgelb braten, Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Knoblauch schälen, dazupressen, nochmals 2 Minuten braten. Rosinen gut trockentupfen, untermischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Couscous locker untermischen, alles erwärmen. Minze putzen, abzupfen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, vor dem Servieren mit den Minzeblättchen über den Couscous geben.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages