Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsecremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsecremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
750 g
1 Stange
1
1 EL
800 ml
1 EL
frisch geriebener Ingwer
400 ml
2 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
600 g Kartoffeln und die Möhren schälen und klein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Sellerie waschen, die Zwiebel schälen und beides hacken.
Schritt 3/6
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Sellerie darin andünsten.
Schritt 4/6
Kartoffeln und Möhren zugeben, kurz mitdünsten lassen, dann Gemüsebrühe angiessen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln. Ingwer 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich übrige Kartoffeln schälen, in sehr feine Rauten schneiden und in heissem Öl rundum goldbraun braten, mit Salz würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 6/6
Das gegarte Gemüse gut pürieren, die Milch zugeben, mit Salz würzen und nochmals erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, die Sahne darauf geben und mit Kartoffelrauten und Minzeblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages