Grapefruit mit Käse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 454 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 13,1 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 124 mg | (131 %) | ||
Kalium | 571 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 EL helle Sesamsamen
- 4 EL Blütenhonig
- 4 Pink Grapefruits
- 200 g körniger Frischkäse
- 4 Stiele Melisse
Zubereitungsschritte
1.
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellgelb anrösten. Dann sofort aus der Pfanne nehmen und mit dem Honig in einem Schälchen vermengen.
2.
Alle Zitrusfrüchte gründlich schälen und dabei sämtliche weiße Haut entfernen. Eine Grapefruit in hauchdünne Scheiben schneiden. Die übrigen filetieren und den Saft dabei auffangen. Zum Anrichten ein paar Grapefruitscheiben sowie einige -filets auf 4 Teller verteilen und mit etwas Fruchtsaft beträufeln. Den Frischkäse in Nocken darauf setzen und den Sesamhonig darüber fließen lassen. Mit Melisse garniert servieren.
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