0
Drucken
0

Hack-Kartoffel-Eintopf mit Erbsen und indischen Gewürzen

Hack-Kartoffel-Eintopf mit Erbsen und indischen Gewürzen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g festkochende Kartoffeln
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
150 g frische grüne Erbsen
2 EL Pflanzenöl
500 g Lammhack ersatzweise auch Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
400 ml Rinderbrühe
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch und den Chilis 1-2 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.

3

Das Tomatenmark und die Brühe angießen und die abgegossenen Kartoffelwürfel, die Erbsen und die Gewürze zugeben. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Chapatis servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: AEG Akku-Handstaubsauger
VON AMAZON
Preis: 359,95 €
159,00 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: AEG Akku-Handstaubsauger
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
128,00 €
Läuft ab in:
HUMIDRY - Nachfüllpackungen Hygro Bag 3x75g
VON AMAZON
9,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages