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Hack-Kartoffel-Eintopf mit Erbsen und indischen Gewürzen

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Hack-Kartoffel-Eintopf mit Erbsen und indischen Gewürzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
festkochende Kartoffeln
2
2
2
150 g
frische grüne Erbsen
2 EL
500 g
Lammhackfleisch ersatzweise auch Rinderhackfleisch
2 EL
400 ml
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
1 TL
½ TL
1 TL
gemahlener Ingwer
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden.

2.

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch und den Chilis 1-2 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.

3.

Das Tomatenmark und die Brühe angießen und die abgegossenen Kartoffelwürfel, die Erbsen und die Gewürze zugeben. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Chapatis servieren.

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