Hackfleisch-Pizza mit Spiegelei
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
669
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 669 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 189 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 20,6 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 676 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 161 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 174 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz und Zucker mischen, in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, das Hefewasser und das Öl eingießen und mit den Händen alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 10 Minuten kräftig durchkneten und zugedeckt an einem warmen, ruhen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl krümelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, die Kräuter und Tomaten untermischen und salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen und den abgetropften Mais und die Oliven untermischen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche noch einmal durchkneten und zu einem Rechteck (ca. 25x35 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (30x40 cm) legen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen, mit dem Käse bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten die Eier auf der Pizza aufschlagen und mitgaren.
5.
Die fertig gebackene Pizza sofort servieren.
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