0
Drucken
0

Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Zwiebel
400 g Tomaten
3 Zucchini
200 g Mozzarella
700 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben teilen. Zucchini putzen, waschen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel untermischen.
3
Eier mit der Creme fraiche glatt rühren, salzen.
4
Eine passende Gratinform einfetten. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Eier-Creme fraiche darüber gießen. Oberfläche mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min. überbacken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages