print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hackfleischauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischauflauf
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
5
Zutaten
1
400 g
3
200 g
700 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
2 EL
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelTomateZucchiniMozzarellaTomatenmarkÖl

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben teilen. Zucchini putzen, waschen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel untermischen.
3.
Eier mit der Creme fraiche glatt rühren, salzen.
4.
Eine passende Gratinform einfetten. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Eier-Creme fraiche darüber gießen. Oberfläche mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min. überbacken.