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Hähnchenkeulen in feuriger Soße

Hähnchenkeulen in feuriger Soße
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tomaten
3 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Salbeiblätter
2 getrocknete Chilischoten
20 g grüne, entsteinte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
3

Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Keulen darin bei mittlerer Hitze rundherum kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie im Bratfett anbraten. Die Salbeiblätter in Streifen schneiden und hinzufügen. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen und mit den Tomaten und den Oliven untermischen.

4

Salzen, die Hähnchenkeulen wieder hineinlegen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot dazu reichen.

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