Handkäse mit Musik

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Handkäse mit Musik
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
4 EL
4 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölGemüsezwiebelKümmelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Käse in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Käse auf Tellern anrichten.

2.

Den Essig mit dem Öl und dem Kümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Käse träufeln, etwa 10 Minuten ziehen lassen und servieren.