Heißer Camembert mit Beeren
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
574
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 574 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 6,2 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 264 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 921 mg | (92 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,3 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker in einem Topf zerdrücken (z. B. mit einem Kartoffelstampfer). Anschließend aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten marmeladenartig einköcheln lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 10 Minuten heiß werden lassen.
4.
Den Käse aus dem Ofen nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die heißen Heidelbeeren darüber geben und servieren.