Heißer Camembert mit Beeren

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Heißer Camembert mit Beeren
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin10,2 mg(85 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium264 mg(7 %)
Calcium921 mg(92 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren21,3 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Heidelbeeren
1 Zitrone Saft
80 g Zucker
4 Camembert à ca. 120 g
2 EL schwarzer Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerSesamZitroneCamembert

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker in einem Topf zerdrücken (z. B. mit einem Kartoffelstampfer). Anschließend aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten marmeladenartig einköcheln lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 10 Minuten heiß werden lassen.
4.
Den Käse aus dem Ofen nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die heißen Heidelbeeren darüber geben und servieren.