Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Heringe mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringe mit Kartoffelsalat
1206
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 18 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett76,15 g
gesättigte Fettsäuren22,63 g
Eiweiß / Protein73,12 g
Ballaststoffe4,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.206
Kohlenhydrate/g58,24
Cholesterin/mg409,87
Vitamin A/mg314,19
Vitamin D/μg1,03
Vitamin E/mg3,66
Vitamin B₁/mg0,64
Vitamin B₂/mg1,04
Niacin/mg24,23
Vitamin B₆/mg1,83
Folsäure/μg109,06
Pantothensäure/mg3,6
Biotin/μg0,6
Vitamin B₁₂/μg28,39
Vitamin C/mg49,17
Kalium/mg2.732,11
Kalzium/mg411,15
Magnesium/mg171,31
Eisen/mg7,25
Jod/μg30,4
Zink/mg2,87
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
100 g
saure Sahne
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
2 EL
Für den Fisch
8
grüne Heringsfilets küchenfertig à ca. 80 g
2 EL
2
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend kurz abkühlen lassen, pellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für das Dressing den Rettich schälen und fein raspeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. In einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Mit der sauren Sahne, dem Essig und dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Rettich untermischen.
Schritt 3/4
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Mit den Bröseln panieren und in heißem Butterschmalz in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Fisch servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weiß Cake Decorating Supplies -Tortenplatte drehbar Tortenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable mit 2 Stück Winkelpalette Set, für Backen Gebäck,
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pen 3D, 3D Pen for Kids, New Educational 3D Toy PLA ABS Filament, 3D DIY Toys with 1.75mm PLA ABS Filament, LCD Screen Support Portable Power-Black
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages