0

Heringe mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringe mit Kartoffelsalat
1206
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 18 min
Fertig
Nährwerte
Fett76,15 g
gesättigte Fettsäuren22,63 g
Eiweiß / Protein73,12 g
Ballaststoffe4,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.206
1 Portion enthält
Brennwert1.206
Eiweiß/Protein/g73,12
Fett/g76,15
gesättigte Fettsäuren/g22,63
Kohlenhydrate/g58,24
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,85
Cholesterin/mg409,87
Vitamin A/mg314,19
Vitamin D/μg1,03
Vitamin E/mg3,66
Vitamin B₁/mg0,64
Vitamin B₂/mg1,04
Niacin/mg24,23
Vitamin B₆/mg1,83
Folsäure/μg109,06
Pantothensäure/mg3,6
Biotin/μg0,6
Vitamin B₁₂/μg28,39
Vitamin C/mg49,17
Kalium/mg2.732,11
Kalzium/mg411,15
Magnesium/mg171,31
Eisen/mg7,25
Jod/μg30,4
Zink/mg2,87

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
100 g
saure Sahne
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
2 EL
Für den Fisch
8
grüne Heringsfilets küchenfertig à ca. 80 g
2 EL
2
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend kurz abkühlen lassen, pellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für das Dressing den Rettich schälen und fein raspeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. In einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Mit der sauren Sahne, dem Essig und dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Rettich untermischen.
Schritt 3/4
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Mit den Bröseln panieren und in heißem Butterschmalz in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Fisch servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

POWER-XWT Roomba Ersatzkit Zubehör für iRobot Roomba 800 805 860 861 870 871 880 885 890 900 960 980 Filter Ersatzteil
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
POWER-XWT Roomba Ersatzkit Zubehör für iRobot Roomba 800 805 860 861 870 871 880 885 890 900 960 980 Filter Ersatzteil
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages