0

Hühnereintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnereintopf
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
Zwiebel gewürfelt
2
Möhren geschält und in Scheiben
2 Stangen
1
Knoblauchzehe gewürfelt
100 g
Kichererbsen gegart (Glas oder Dose)
100 g
weiße Bohnen (Dose)
100 g
250 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Huhn waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen.
Schritt 2/5
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Sellerie waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Erbsen und Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Zwiebeln im heißen Öl braun anbraten, Hähnchen zugeben und mit anbraten. Knoblauch, Bohnen, Erbsen, Karotten, Sellerie und Kartoffeln ebenfalls in den Topf geben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Dann Huhn herausnehmen und Fleisch von den Knochen lösen. Klein schneiden und wieder zurück in den Topf geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft ca. 2 Stunden fertig garen. Vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages