0

Käse-Kartoffelpüree

Käse-Kartoffelpüree
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
3 EL Milch
600 g junger Cantal Cantal frais
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen und etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen und mit den Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Dann abgießen und mit Butter und Milch zu einem Püree mit einem Kartoffelstampfer verarbeiten. Den Käse reiben zum Püree geben und bei schwacher Hitze mit einem Holzlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Mit einem grünen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar