Käse-Kartoffelpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Kartoffelpüree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
50 g
3 EL
600 g
junger Cantal Cantal frais
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterMilchKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen und mit den Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Dann abgießen und mit Butter und Milch zu einem Püree mit einem Kartoffelstampfer verarbeiten. Den Käse reiben zum Püree geben und bei schwacher Hitze mit einem Holzlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten.
2.
Mit einem grünen Salat servieren.