Käse mit Basilikum
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.544 kcal | (74 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 155 g | (134 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 37,1 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 717 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 798 mg | (80 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 309 μg | (155 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 69,1 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 301 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Mascarpone
- 80 g Basilikum
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Ziegenfrischkäse mit der Mascarpone verrühren.
2.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Wieder Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Hält 1 Woche im Kühlschrank.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen