0

Käse mit Basilikum

Käse mit Basilikum
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas (ca. 500 ml Inhalt)
200 g
150 g
80 g
75 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ziegenfrischkäse mit der Mascarpone verrühren.
Schritt 2/3
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Wieder Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Hält 1 Woche im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages