0

Käse mit Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse mit Basilikum
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas (ca. 500 ml Inhalt)
200 g
150 g
80 g
75 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ziegenfrischkäse mit der Mascarpone verrühren.
Schritt 2/3
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Wieder Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Hält 1 Woche im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Figg Smart Space Jumbo Vakuumbeutel (6er Set) – XXL 100x80cm - 100% dicht und extra robust – Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Reise und Zuhause, geeignet für Kleidung, Bettdecken, Kissen und vieles mehr
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
TLIYE Aschenbecher/Edelstahl Windaschenbecher/Edelstahl Aschenbecher/Rutschfester Sturmaschenbecher Groß Metall Tisch Ascher für Garten Terrasse Balkon, draußen und Innen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Spiegelfolie Hitzeschutz Sonnenschutzfolie Selbstklebende Sichtschutzfolie Fensterfolie Tönungsfolie Sichtschutz Wärmeisolierung 99% UV-Schutz Silber
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages