Käse mit Früchten

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Käse mit Früchten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K33,6 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium528 mg(13 %)
Calcium612 mg(61 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Birnen
1 EL Zitronensaft
180 g rote Trauben
4 Kiwis
1 EL Traubenkernöl
400 g Camembert
2 TL Paprikapulver edelsüß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertTraubeZitronensaftTraubenkernölBirneKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.

2.

Die Trauben waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und halbieren. Die Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Öl unter die Birnen mischen.

3.

Den Käse in dickere Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Mit dem Paprikapulver bestauben und den Vitaminmix darauf verteilen.

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