Käse mit Früchten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 33,6 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 528 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 612 mg | (61 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 180 g rote Trauben
- 4 Kiwis
- 1 EL Traubenkernöl
- 400 g Camembert
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
2.
Die Trauben waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und halbieren. Die Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Öl unter die Birnen mischen.
3.
Den Käse in dickere Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Mit dem Paprikapulver bestauben und den Vitaminmix darauf verteilen.
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