0

Kalbsragout mit Petersilienwurzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsragout mit Petersilienwurzel
0
Drucken
412
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch aus der Keule
2
400 g
2 EL
2 TL
250 ml
Kalbsfond (aus dem Glas)
150 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Petersilienwurzeln schälen, abspülen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/3
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Petersilienwurzeln zufügen und kurz mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Mehl bestäuben, Mehl kurz anschwitzen und den Kalbsfond angießen. Aufkochen. Zugedeckt 1 Stunde leise köcheln lassen.
Schritt 3/3
Crème fraîche mit Weißwein verquirlen, in die Sauce einrühren und weitere 15 Minuten garen. Nochmals abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Unter das Kalbsragout ziehen. Dazu Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages