Kalbsröllchen und Kartoffel-Zucchini-Auflauf

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Kalbsröllchen und Kartoffel-Zucchini-Auflauf
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
940
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien940 kcal(45 %)
Protein67 g(68 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K43,8 μg(73 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin25,8 μg(57 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium1.774 mg(44 %)
Calcium788 mg(79 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink9,3 mg(116 %)
gesättigte Fettsäuren36,4 g
Harnsäure346 mg
Cholesterin414 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Zucchini
300 g Zucchini
3 Eier
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
500 g festkochende Kartoffeln
100 g geriebener Emmentaler
100 g Champignons
1 Zwiebel
3 EL Butterschmalz
150 g Camembert
2 EL gehackte Petersilie
640 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
200 ml Kalbsfond
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZucchiniMilchSchlagsahneKalbsfondCamembert
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit Milch, Sahne und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zucchini abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Eier-Sahne-Milch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Champignons putzen, die Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons 2 - 3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Camembert in Würfel schneiden und mit der Petersilie unter die Pilze rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Kalbschnitzel verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In restlichen heißem Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit den Fond ablöschen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minute leise schmoren lassen. Die Röllchen aus der Sauce nehmen, die Zahnstocher entfernen und mit dem Gratin auf Tellern anrichten. Den Fond noch etwas einköcheln lassen. Die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Rouladen träufeln und servieren.
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