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Kalbsröllchen und Kartoffel-Zucchini-Auflauf
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
940
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 940 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 43,8 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 25,8 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 788 mg | (79 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,4 g | |||
Harnsäure | 346 mg | |||
Cholesterin | 414 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Zucchini
- 300 g Zucchini
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 100 g geriebener Emmentaler
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butterschmalz
- 150 g Camembert
- 2 EL gehackte Petersilie
- 640 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
- 200 ml Kalbsfond
- 2 EL Butter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit Milch, Sahne und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zucchini abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Eier-Sahne-Milch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Champignons putzen, die Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons 2 - 3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Camembert in Würfel schneiden und mit der Petersilie unter die Pilze rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Kalbschnitzel verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In restlichen heißem Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit den Fond ablöschen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minute leise schmoren lassen. Die Röllchen aus der Sauce nehmen, die Zahnstocher entfernen und mit dem Gratin auf Tellern anrichten. Den Fond noch etwas einköcheln lassen. Die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Rouladen träufeln und servieren.
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