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Kalbsrücken mit rohem Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsrücken mit rohem Thunfisch
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kalbsrücken pariert
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
400 g
frischer Thunfisch Sushi-Qualität
1 EL
½ TL
1
Zitrone Saft
12
Rucola zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 25 Minuten rosa braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ebensolche Scheiben schneiden und beides zusammen auf Tellern anrichten. Den Koriander mit dem restlichen Öl, Honig und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Vitello al tonno träufeln und mit den Kapernäpfel und gewaschenen Rucola garnieren.
Schritt 4/4
Nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.

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