0

Kalbstafelspitz mit gebratenen Pilzen

Kalbstafelspitz mit gebratenen Pilzen
0
Drucken
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kalbstafelspitz ca. 600 g; vom Metzger parieren lassen
Pfeffer aus der Mühte
3 EL
3
500 g
3
weiße Pfirsiche
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen und im Bräter in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Im vorgeheizten Backofen (120°) auf dem Gitter 70 bis 80 Minuten rosa garen.
Schritt 2/4
Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten in 1 EL Olivenöl anbraten, die Pilze dazugeben und mit braten. Salzen, Rosmarin hinzufügen und durchschwenken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Pfirsichspalten und Butler dazugeben. Gut durchschwenken.
Schritt 4/4
Zum Servieren den Kalbstafelspitz in dünne Scheiben schneiden und auf Tellernanrichten. Das Steinpilz-Pfirsich-Gemüse über den Tafelspitz geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages