0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½
6
1 Hand voll
2
200 ml
600 g
Pfeffer aus der Mühle
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurke waschen, schälen, halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, und bis auf 3 Stück, grob würfeln. Den Rest fein würfeln. Die Minze waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Gurkenwürfeln, den Radieschen, der Minze und der Brühe in einem Mixer fein pürieren. Den Joghurt untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Für mindestens 30 Minuten kühl stellen. Anschließend nochmals aufmixen, in gekühlte Gläser abfüllen und mit den fein gewürfelten Radieschen sowie Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages