0

Kaninchen mit Tomatensauce aus dem Römertopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchen mit Tomatensauce aus dem Römertopf
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
küchenfertiges Kaninchen ca. 1, 4 kg
2 EL
1
2 TL
abgeriebene Orangenschale
Saft einer Orangen
1 Dose
Tomaten 800 g
1
3
1 TL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Römertopf wässern. Das Kaninchen in 8 Teile schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl einreiben.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und würfeln. Die Orange unter heissem Wasser abwaschen. Die Tomaten samt Saft mit Orangensaft und -schale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal kurz durchpürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Die Kaninchenteile in den Römertopf legen, Zwiebel, Tomatenmischung, Zimtstange, die Nelken und Pfefferkörner zugeben. Den Römertopf verschliessen und in den kalten Backofen schieben. Den Backofen auf 200 ° einstellen und ca. 1 1/2 Stunden Minuten schmoren. Dann aus dem Ofen nehmen, die gehackte Petersilie untermischen, nochmals abschmecken und mit Brot servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages