0

Couscoussalat und Karottensalat für´s Picknick

Couscoussalat und Karottensalat für´s Picknick
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Couscoussalat den Couscous 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Tomaten und Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Tomaten und den Gurken vermischen. Den Couscous, Rosinen und die gehackten Kräuter unterheben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Für den Möhrensalat die Möhren schälen und raspeln oder mit einem Gemüsehobel zu dünnen Streifen verarbeiten. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Möhren und Schnittlauch mit Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer und den beiden Ölen verrühren. Abschmecken und nach Belieben beide Salate in Picknick geeignete Behälter füllen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages