0
Drucken
0

Wirsingsalat mit Garnelen und Joghurtdressing

Wirsingsalat mit Garnelen und Joghurtdressing
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Wirsing ca. 1,2 kg
Salz
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
6 EL Sahne
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
400 g Garnelen geschält und entdarmt
Zum Garnieren
Kerbel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Wirsing putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl 3-5 Minuten unter Wenden anbraten. Den Wirsing auf 4 Teller verteilen, die Garnelen darauf legen und mit den Dressing beträufeln. Mit Kerbelblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Bordeaux, 40024-33-2040
VON AMAZON
Preis: 61,95 €
49,25 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
55,14 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages