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Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Puffer mit Schnittlauchrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Puffer mit Schnittlauchrahm
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804
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
2
1
1 EL
3
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
Für die Sauce
250 g
100 g
2 Bund
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Sauce die saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Sahne halbsteif schlagen und unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/5
Die Kartoffeln waschen und fein raspeln. Auf ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen und einige Minuten stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein reiben. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel fein reiben und mit Zitronensaft vermischen. Zwiebeln, Apfel und die abgesetzte Stärke mit den geriebenen Kartoffeln vermengen.
Schritt 3/5
Eier und Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen der in das heiße Fett setzen, etwas flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Bei Bedarf weiteres Öl zugeben.
Schritt 5/5
Sofort mit der Schnittlauchsauce servieren.

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