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Kartoffeleintopf mit Aal

Kartoffeleintopf mit Aal
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Aal in Stücke geschnitten
600 g Kartoffeln fest kochend
2 Zwiebeln in Streifen geschnitten
200 g Staudensellerie
200 ml Fischfond
2 Knoblauchzehen gehackt
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
2 EL Butter
1 TL Fenchelsaat gehackt
Hier kaufen!1 Msp. Piment gehackt
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Thymian getrocknet
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Stangensellerie waschen, putzen und klein würfeln.
Schritt 2/5
Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/5
Butter und Öl erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie anschwitzen. Fenchelsamen, Piment, Organo und Thymian zugeben und mit Fischfond aufgießen.
Schritt 4/5
Kartoffel einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen. Anschließen die Aalstücke einlegen und weitere 15 Min. zugedeckt ziehen lassen, nicht mehr kochen.
Schritt 5/5
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, frisch gehackte Kräuter untermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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