Kartoffelsuppe mit Pfeffermakrele

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Kartoffelsuppe mit Pfeffermakrele
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Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
1
3
1 ⅕ l
2
Pfeffer aus der Mühle
1
Radicchio großer Kopf
1 EL
200 g
geräucherte Pfeffermakrele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelApfelZwiebelLorbeerblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln, Apfel und Zwiebeln schälen und alles würfeln. Zusammen mit der Brühe und den Lorbeerblättern zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwischenzeitlich Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radicchiostreifen darin anbraten. Die Pfeffermakrele in Streifen schneiden und mit dem Radicchio in der Kartoffelsuppe in Tellern anrichten und servieren.

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