Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
mehlige Kartoffeln
1 l
Hühnerbrühe Instant oder selbstgemacht
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
1 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in der heißen Hühnerbrühe in ca. 25 Minuten weich kochen. Dann pürieren, Sahne unterheben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten, vor dem Servieren über die Suppe geben. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.