0

Knoblauch-Doraden vom Grill

Knoblauch-Doraden vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10
Pfeffer aus der Mühle
4
mittelgroße, küchenfertige Doraden Goldbrassen
Saft einer Zitronen
8 Zweige
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und salzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Doraden abspülen, trockentupfen, außen und innen mit Zitronensaft beträufeln.
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 3/4
Fische von innen leicht salzen und pfeffern und mit je 2 Knoblauchscheiben, Thymianzweigen eigen und Petersilie füllen Fische auf einer Seite mehrmals diagonal einschneiden und flossenartig mit den übrigen Knoblauchscheiben spicken. Mit Öl einpinseln, auf einen vorgeheizten Holzkohlengrill legen und ca. 8 Minuten grillen.
Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
Schritt 4/4
Mit Zitronenachteln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages