0

Kohlrabi-Petersilienwurzel-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabi-Petersilienwurzel-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 g
2
1 EL
1 l
½ Hand voll
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilienwurzeln, den Kohlrabi und die Zwiebeln schälen und alles 2-3 cm groß würfeln. Die Butter in einem heißen Topf schmelzen lassen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Soviel Brühe angießen dass das Gemüse bedeckt ist und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Die Suppe fein pürieren und je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas Brühe zufügen und einige Minuten einköcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, etwa die Hälfte der Buttermilch unterrühren und nicht mehr erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Buttermilch und Petersilie garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages