Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kokos-Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2
500 g
Garnelen küchenfertig
2 EL
3
1
1 TL
60 g
Kokosfleisch frisch gehobelt
1 TL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Das ist, typisch für Indien, ein sehr scharfes Gericht. Es können auch weiße Senfkörner verwendet werden, sie sind etwas milder als die braunen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Das Kokosöl in einen heißen Topf geben. Unter Rühren die Lorbeerblätter und den Zimt mit den Senfkörnern ergänzen. Die Kokosfleisch, die Chili und den Knoblauch unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Das Garam Masala einrühren und schließlich die Garnelen 2-3 Minuten braten.
Schritt 4/5
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 5/5
Den Reis auf Teller verteilen und darauf die Garnelen anrichten. Mit dem Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages