0

Kokos-Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Garnelen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2
500 g
Garnelen küchenfertig
2 EL
3
1
1 TL
60 g
Kokosfleisch frisch gehobelt
1 TL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Das Kokosöl in einen heißen Topf geben. Unter Rühren die Lorbeerblätter und den Zimt mit den Senfkörnern ergänzen. Die Kokosfleisch, die Chili und den Knoblauch unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Das Garam Masala einrühren und schließlich die Garnelen 2-3 Minuten braten.
Schritt 4/5
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 5/5
Den Reis auf Teller verteilen und darauf die Garnelen anrichten. Mit dem Koriandergrün garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das ist, typisch für Indien, ein sehr scharfes Gericht. Es können auch weiße Senfkörner verwendet werden, sie sind etwas milder als die braunen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Grinder Herb Grinder, Tabak Shredder, 3-Kammer 4-Teilig mit Pollenschaber, Premium-Zink-Legierung, Waffenfarbe.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
INTEY Gaming Stuhl
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages