0

Kokos-Garnelencurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Garnelencurry
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Pak Choi waschen und die harten Stiele von den Blättern schneiden sowie grob klein schneiden. Die Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch und Ingwer schälen sowie fein hacken. Die Chili waschen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Wok erhitzen und darin die Currypaste im heißen Öl 1-2 Minuten scharf anbraten. Dann die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Limettenblätter ergänzen und mit Kokosmilch aufgießen. Etwa 5 Minuten bei starker Hitze einköcheln lassen. Dann die Lauchzwiebeln, Paprika, Tomaten und Pak Choi Stiele zugeben. Weietere ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann die abgebrausten Garnelen und die Pak Choi Blätter unterrühren und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt nach Belieben ein Stück Limette und Yasminreis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages