0

Kokos-Garnelencurry

Kokos-Garnelencurry
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Pak Choi waschen und die harten Stiele von den Blättern schneiden sowie grob klein schneiden. Die Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch und Ingwer schälen sowie fein hacken. Die Chili waschen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Wok erhitzen und darin die Currypaste im heißen Öl 1-2 Minuten scharf anbraten. Dann die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Limettenblätter ergänzen und mit Kokosmilch aufgießen. Etwa 5 Minuten bei starker Hitze einköcheln lassen. Dann die Lauchzwiebeln, Paprika, Tomaten und Pak Choi Stiele zugeben. Weietere ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann die abgebrausten Garnelen und die Pak Choi Blätter unterrühren und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt nach Belieben ein Stück Limette und Yasminreis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages