EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Kokosmakronen

mit feinem Limettenaroma
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
food.lover25.11.2018
5
loula.b04.11.2018
5
LeoLou04.11.2018
5
Laxila14.11.2017
4
evolutionconcept28.05.2015
4
DanielAlt13.10.2013
5
kfein07.05.2013
 
Hallo, kann man die Trockenzeit von 6 h auch weglassen und die Makronen sofort backen? EAT SMARTER sagt: Wenn man die Makronen vor dem Backnen trocknen lässt bleibt das Innere bei Backen schön saftig. Man kann aber auch die Backtemperartur runterschalten und die Backzeit erhöhen.
 
Super leckeres Rezept! Die Makronen schmecken jetzt schon! Allerdings ist nicht angegeben, wie groß eine Portion ist? EAT SMARTER sagt: Bei unseren Keksen und Plätzchen sind in der Regel 3 Stück = 1 Portion. Hier auch.
 
Makronen sind ja soooo lecker! Probier immer mal wieder andere Rezepte aus und den Limettensaft da drin fand ich ganz erfrischend. Ist ja wirklich nur ein Hauch, aber macht sich gut. Ich mach die Makronen meistens ohne Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blecht, das geht auch super und Oblaten sind immer so pappig ... :-)
 
Das Rezept hat super geklappt und meine Makronen sehen sogar aus wie auf dem Bild! Sehr lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite