EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokosmakronen
mit feinem Limettenaroma
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 25.11.2018 | |
loula.b | 04.11.2018 | |
LeoLou | 04.11.2018 | |
Laxila | 14.11.2017 | |
evolutionconcept | 28.05.2015 | |
DanielAlt | 13.10.2013 | |
kfein | 07.05.2013 |
Kommentare
Astrid
vom 02.12.2012.
Hallo, kann man die Trockenzeit von 6 h auch weglassen und die Makronen sofort backen?
EAT SMARTER sagt: Wenn man die Makronen vor dem Backnen trocknen lässt bleibt das Innere bei Backen schön saftig. Man kann aber auch die Backtemperartur runterschalten und die Backzeit erhöhen. - Antworten
- Melden
Anna
vom 28.11.2012.
Super leckeres Rezept! Die Makronen schmecken jetzt schon!
Allerdings ist nicht angegeben, wie groß eine Portion ist?
EAT SMARTER sagt: Bei unseren Keksen und Plätzchen sind in der Regel 3 Stück = 1 Portion. Hier auch. - Antworten
- Melden
Daniela
vom 23.12.2010.
Makronen sind ja soooo lecker! Probier immer mal wieder andere Rezepte aus und den Limettensaft da drin fand ich ganz erfrischend. Ist ja wirklich nur ein Hauch, aber macht sich gut. Ich mach die Makronen meistens ohne Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blecht, das geht auch super und Oblaten sind immer so pappig ... :-) - Antworten
- Melden
Emilia
vom 03.12.2010.
Das Rezept hat super geklappt und meine Makronen sehen sogar aus wie auf dem Bild! Sehr lecker! - Antworten
- Melden