0

Kräutersalat mit Muscheln

Kräutersalat mit Muscheln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln mit einem Messer öffnen, Deckel abheben und Muschelfleisch aus der Schale lösen. Den orangeroten Rogen wegschneiden, weißes Muschelfleisch gründlich waschen und trockentupfen. In Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Perlzwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Muschelfleisch im heißen Olivenöl von allen Seiten braun braten, warm stellen.
Schritt 2/2
Kräuter gut waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. In einem Mörser die Chilischoten mit den Pfefferkörnern zerstoßen. Essig und Öl mischen, Chilimischung unterrühren. Salat auf Tellern verteilen, die lauwarmen Jakobsmuscheln darauf verteilen und mit der Chilimarinade beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages