0

Kräutersalat mit Muscheln

Kräutersalat mit Muscheln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln mit einem Messer öffnen, Deckel abheben und Muschelfleisch aus der Schale lösen. Den orangeroten Rogen wegschneiden, weißes Muschelfleisch gründlich waschen und trockentupfen. In Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Perlzwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Muschelfleisch im heißen Olivenöl von allen Seiten braun braten, warm stellen.
Schritt 2/2
Kräuter gut waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. In einem Mörser die Chilischoten mit den Pfefferkörnern zerstoßen. Essig und Öl mischen, Chilimischung unterrühren. Salat auf Tellern verteilen, die lauwarmen Jakobsmuscheln darauf verteilen und mit der Chilimarinade beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages