0

Kürbis aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis aus dem Ofen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kürbis Flaschenkürbis oder Hokkaido, ca. 1 kg
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige
½ TL
gemahlener Ingwer
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis schälen (Hokkaido nicht schälen, nur waschen und trocken tupfen), halbieren und die Kerne sowie das faserige Innere mit einem Löffel herauskratzen. Dann das Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und ebenfalls grob hacken. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Kürbisspalten darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Rosmarin würzen. Den Knoblauch darüberstreuen und den Kürbis mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
30-40 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages