0

Lachs mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Spinat
0
Drucken
469
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
unbehandelte Zitrone
1
1
600 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Lachs mit der Zitronenschale und dem Saft marinieren. Die Chili waschen und in Ringe schneiden. Zum Lachs geben, abdecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch abziehen. Den Spinat gründlich waschen und gegebenenfalls harte Stiele entfernen. 3 EL Öl in einer Sauteuse stark erhitzen. Den Lachs hineinlegen und von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Den Fisch salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4
Das 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Den Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Den Lachs in Stücke zupfen und zusammen mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Etwas vom übrigen Olivenöl darüberträufeln und servieren. Dazu nach Belieben Zitronenscheiben reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages