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Lachs-Tortilla

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs-Tortilla
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463
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
1
400 g
Lachsfilet ohne Haut
1 Stängel
6
50 g
geriebener Käse z. B. Manchego
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten langsam zugedeckt braten, ab und zu schwenken.
Schritt 2/5
Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Die Zwiebel zu den Kartoffeln geben und weitere 3-4 Minuten offen mitschwitzen. Den Lachs unterschwenken und nochmals 2-3 Minuten braten. Die Eier mit dem Käse und der Minze verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffel-Lachsmischung gießen, kurz anbacken lassen, dann im Ofen ca. 10 Minuten fertig backen.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 5/5
In Stücke geschnitten servieren.

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