0

Lachs-Wraps mit Kräutersauce

Lachs-Wraps mit Kräutersauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL frischgehackte Oreganoblatt
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Salsa verde (ca. 200 g)
2 EL frischgehacktes Koriandergrün
600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
1 rote Chilischote
4 EL Öl
8 Weizen-Tortillas
1 kleine Dose Kidneybohnen (ca. 400 g)
Kreuzkümmel online bestellen½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit Frühlingszwiebeln und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Das Koriandergrün unter die Salsa verde rühren.

Schritt 2/3

Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 3/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Lachs darin unter vorsichtigem Wenden 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Die Tortillas erwärmen. Abgetropfte Bohnen im Bratfett erhitzen und mit Cumin, Salz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Frischkäse auf einer Tortilla verstreichen, jeweils 2 EL Bohnen und Lachs darauf geben und die Tortillas zu Tüten formen, mit Hölzchen zusammenstecken. Die offene Seite mit Salsa verde und Koriander garnieren und sofort servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages