0

Lachsforelle mit Gurkengemüse

Lachsforelle mit Gurkengemüse
0
Drucken
454
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
2 EL
2
4
weiße Zwiebeln
2 EL
3 EL
körniger Senf
200 ml
1 Bund
etwas grobes Meersalz
Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsforellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsforellenfilets darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Auf einer Platte im Backofen bei 50°C warm stellen.

Schritt 2/3

Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Butter erhitzen. Zwiebeln und Gurken darin 6-8 Minuten dünsten. Senf mit Sahne verrühren, angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Dill abspülen, trockenschütteln und grob hacken. Lachsforellenfilets mit Dill und etwas Meersalz bestreuen und mit dem Gurkengemüse anrichten. Mit Zitrone garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages