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Lamm mit Bulgurbeilage

Lamm mit Bulgurbeilage
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312
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
1
3
3
40 g
1 EL
700 ml
1 TL
½ TL
getrocknete Minze
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Lammfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Bulgur in einen Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.

Schritt 2/4

Das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Von den Tomaten den Strunk herausschneiden. Überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz scharf anbraten.

Schritt 3/4

Die Zwiebeln unterrühren und glasig werden lassen. Die Paprikaschoten, die Tomaten und den Bulgur unterrühren. Alles ca. 1 Minuten dünsten lassen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen.

Schritt 4/4

Zur Bulgurmischung geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. zur Seite stellen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Minze würzen. Abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

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