Lammchops mit Kartoffeln

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Lammchops mit Kartoffeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Kalorien:
1047
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.047 kcal(50 %)
Protein84 g(86 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin44,7 mg(373 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂11,7 μg(390 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.163 mg(29 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink16 mg(200 %)
gesättigte Fettsäuren29,8 g
Harnsäure814 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammkoteletts
2 EL Thymian gehackt
2 EL Rosmarin gehackt
8 Knoblauchzehen
8 Oliven
4 Wacholderbeeren
1 EL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Aus Thymian und Rosmarin, gehackten Knoblauchzehen und Oliven, zerdrückten Wacholderbeeren, Zitronenschale, Paprikapulver, 2 EL Wasser und Olivenöl eine Marinade herstellen und die Lammkoteletts darin 24 Std. marinieren lassen. Dann die Lammkoteletts portionsweise in einer Pfanne je Seite ca. 5 Min. knusprig anbraten, warm halten. Den Bratensatz mit etwas Marinade ablöschen, pfeffern und salzen.
2.
Dazu Kartoffeln oder Baguette reichen.
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