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Linsengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsengemüse
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
gelbe Mungobohne geschälte, halbierte
150 g
rote Linsen
1 TL
½ TL
800 ml
600 g
1 EL
fein gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mungobohnen und Linsen in einem kleinen Topf mit Brühe, Kurkuma und Cumin bei schwacher Hitze in ca. 30 Min. weich kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

Schritt 2/2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen. Die Bohnen und Linsen mit einer Gabel etwas zerdrücken, Tomaten zugeben und einige Min. köcheln lassen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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