Linsengemüse

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Linsengemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateLinsePetersilieKurkumaCuminSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gelbe Mungobohne geschälte, halbierte
150 g
rote Linsen
1 TL
½ TL
800 ml
600 g
1 EL
fein gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Mungobohnen und Linsen in einem kleinen Topf mit Brühe, Kurkuma und Cumin bei schwacher Hitze in ca. 30 Min. weich kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

2.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen. Die Bohnen und Linsen mit einer Gabel etwas zerdrücken, Tomaten zugeben und einige Min. köcheln lassen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.