Mais vom Grill mit Dips
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 445 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,5 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Mais
- 4 Maiskolben
- Salz
- 3 EL Butter
- Für die Chilibutter
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Chilipulver
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Für die Currybutter
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Currypulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Maiskolben schälen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und gut abtropfen lassen. Mit Butter einpinseln, auf dem Grill goldbraun rösten und mit Salz bestreuen. Für die Dips jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
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