Mais vom Grill mit Dips

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Mais vom Grill mit Dips
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein5 g(5 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren26,5 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Für den Mais
4 Maiskolben
Salz
3 EL Butter
Für die Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL fein p Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Für die Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterButterMaiskolbenSalzPfefferChilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben schälen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und gut abtropfen lassen. Mit Butter einpinseln, auf dem Grill goldbraun rösten und mit Salz bestreuen. Für die Dips jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
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