0
Drucken
0

Mais vom Grill mit Dips

Mais vom Grill mit Dips
435
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Mais
4 Maiskolben
Salz
3 EL Butter
Für die Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL fein p Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Für die Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maiskolben schälen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und gut abtropfen lassen. Mit Butter einpinseln, auf dem Grill goldbraun rösten und mit Salz bestreuen. Für die Dips jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages