Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Maispuffer mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maispuffer mit Salsa
393
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett17,52 g
gesättigte Fettsäuren3,49 g
Eiweiß / Protein10,5 g
Ballaststoffe6,42 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien393
Kohlenhydrate/g50,78
Cholesterin/mg83,45
Vitamin A/mg191,02
Vitamin D/μg1,72
Vitamin E/mg3,46
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,34
Niacin/mg3,36
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg94,41
Pantothensäure/mg1,25
Biotin/μg7,02
Vitamin B₁₂/μg0,84
Vitamin C/mg19,96
Kalium/mg648,44
Kalzium/mg101,38
Magnesium/mg51,72
Eisen/mg1,21
Jod/μg42,81
Zink/mg1,17
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
150 g
2
150 g
250 ml
2
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für die Salsa
300 g
1
1
rote Zwiebel
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Mais in Salzwasser 1 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Das Maismehl mit der Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermengen und den Mais mit den Frühlingszwiebeln unterziehen.
Schritt 3/5
Jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Den Maisteig mit einem Esslöffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen warmhalten (80°C).
Schritt 4/5
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, der Avocado, dem Koriandergrün, dem Limettensaft und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/5
Die Puffer auf Tellern anrichten, etwas Salsa darüber geben und den Rest separat dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages