0

Maispuffer mit Salsa

Maispuffer mit Salsa
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
150 g
2
150 g
250 ml
2
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für die Salsa
300 g
1
1
rote Zwiebel
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Mais in Salzwasser 1 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Das Maismehl mit der Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermengen und den Mais mit den Frühlingszwiebeln unterziehen.
Schritt 3/5
Jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Den Maisteig mit einem Esslöffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen warmhalten (80°C).
Schritt 4/5
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, der Avocado, dem Koriandergrün, dem Limettensaft und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/5
Die Puffer auf Tellern anrichten, etwas Salsa darüber geben und den Rest separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages