0

Maispuffer mit Salsa

Maispuffer mit Salsa
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
150 g Maiskörner TK
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Hier kaufen!150 g Maismehl
250 ml Milch
2 Eier
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für die Salsa
300 g Kirschtomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 TL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Mais in Salzwasser 1 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Das Maismehl mit der Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermengen und den Mais mit den Frühlingszwiebeln unterziehen.
Schritt 3/5
Jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Den Maisteig mit einem Esslöffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen warmhalten (80°C).
Schritt 4/5
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, der Avocado, dem Koriandergrün, dem Limettensaft und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/5
Die Puffer auf Tellern anrichten, etwas Salsa darüber geben und den Rest separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages