print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Maki-Sushi
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
24
Stück
100 g
frisches Lachsfilet
100 g
frisches Matjesfilet
100 g
50 g
eingelegter Ingwer
4
geröstete Nori-Blätter
1 TL
400 g
gegarter Sushi-Reis

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2.
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar