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Maki-Sushi
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
84
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien84 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
24
Zutaten
100 g
frisches Lachsfilet
100 g
frisches Matjesfilet
100 g
50 g
eingelegter Ingwer
4
geröstete Nori-Blätter
1 TL
400 g
gegarter Sushi-Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMatjesfiletIngwerWasabi-PasteNori-Blatt

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2.
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.