Maki-Sushi
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
84
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 84 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 80 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
24
- Zutaten
- 100 g frisches Lachsfilet
- 100 g frisches Matjesfilet
- 100 g frisches Seebarschfilet
- 50 g eingelegter Ingwer
- 4 geröstete Nori-Blätter
- 1 TL Wasabi-Paste
- 400 g gegarter Sushi-Reis
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2.
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.
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