0
Drucken
0

Maki-Sushi

Maki-Sushi
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
100 g frisches Lachsfilet
100 g frisches Matjesfilet
100 g frisches Seebarschfilet
Hier kaufen!50 g eingelegter Ingwer
4 geröstete Nori-Blätter
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
400 g gegarter Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages