0

Mangold-Fischauflauf

Mangold-Fischauflauf
0
Drucken
392
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Dorschfilets waschen und trockentupfen. Sojasauce mit Essig, Curry, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die Fischfilets damit einreiben und 20 Minuten marinieren. Inzwischen den Mangold putzen, waschen und die Stiele von den Blättern lösen. Die Stiele in feine Streifen schneiden und Blätter grob hacken.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/3

Die Stiele in Öl anbraten und zugedeckt 5-10 Minuten bissfest dünsten. Die Blätter tropfnaß dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 1 weitere Min. garen. Alles abkühlen lassen. Den Backofen auf 225° Grad vorheizen. Den Mangold in eine geölte Gratinform geben.

Schritt 3/3

Die Dorschfilets abtropfen lassen und darauf setzen, die Shrimps darüber streuen. Schmand, Eigelb, Haferflocken und 1 EL Marinade verrühren, 5 Min. quellen lassen. Die Masse über die Fischfilets verteilen. Das Gratin im Backofen (Mitte, Umluft 200°) in 12-15 Minuten überbacken bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages