0

Mangold-Fischauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangold-Fischauflauf
0
Drucken
392
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Kabeljaufilets (je ca. 100 g)
2 EL
1 EL
2 TL
400 g
2 EL
100 g
100 g
1
4 EL
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Dorschfilets waschen und trockentupfen. Sojasauce mit Essig, Curry, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die Fischfilets damit einreiben und 20 Minuten marinieren. Inzwischen den Mangold putzen, waschen und die Stiele von den Blättern lösen. Die Stiele in feine Streifen schneiden und Blätter grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/3

Die Stiele in Öl anbraten und zugedeckt 5-10 Minuten bissfest dünsten. Die Blätter tropfnaß dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 1 weitere Min. garen. Alles abkühlen lassen. Den Backofen auf 225° Grad vorheizen. Den Mangold in eine geölte Gratinform geben.

Schritt 3/3

Die Dorschfilets abtropfen lassen und darauf setzen, die Shrimps darüber streuen. Schmand, Eigelb, Haferflocken und 1 EL Marinade verrühren, 5 Min. quellen lassen. Die Masse über die Fischfilets verteilen. Das Gratin im Backofen (Mitte, Umluft 200°) in 12-15 Minuten überbacken bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages