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Mangosalat mit Rote Bete und Avocado
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![Mangosalat mit Rote Bete und Avocado Mangosalat mit Rote Bete und Avocado](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/mangosalat-mit-rote-bete-und-avocado-455094.jpg)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 447 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 30,3 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 168 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.314 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Walnusskerne
- 3 Zweige glatte Petersilie
- 2 Mangos
- 2 Avocados
- 2 TL Zitronensaft
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g gekochte Rote Bete vakkumverpackt, aus dem Gemüseregal
- 4 EL weißer Balsamessig
- 30 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln.
2.
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln, die gekochte Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten kurz vor dem Servieren vorsichtig mischen. Mit dem weißen Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.
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