Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mangosalat mit Rote Bete und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangosalat mit Rote Bete und Avocado
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
3 Zweige
glatte Petersilie
2
2
2 TL
2
300 g
gekochte Rote Bete vakkumverpackt, aus dem Gemüseregal
4 EL
30 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/3
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln, die gekochte Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Zutaten kurz vor dem Servieren vorsichtig mischen. Mit dem weißen Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserdichte Matratzenauflage
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserdichte Matratzenauflage
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserdichte Matratzenauflage
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages