Mangosmoothie mit Rucola

4
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Mangosmoothie mit Rucola
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium752 mg(19 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
40 g Rucola
2 Bananen
2 Orangen
1 Zitrone
200 g Joghurt
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtRucolaHonigMangoBananeOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Im Gefrierfach etwa 20 Minuten anfrieren lassen.

2.

Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

3.

Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen und zusammen mit der Banane, dem Rucola, dem Joghurt, dem Honig und den Mangostücken im Mixer cremig pürieren.

4.

Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen und in Gläser gefüllt servieren.

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