EatSmarter Exklusiv-Rezept
Matjes mit Meerrettichquark
und Radieschensalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
migrosch | 03.04.2014 |
Kommentare
Wolfrich
vom 05.05.2013.
Habe dieses Gericht vor ca. 1 Jahr mit Meerrettichsahne zubereitet. Das war sehr lecker. Heute mit Meerrettich (50g) aus der Tiefkühle (selbst eingefroren) geraspelt. Der Quark wird einfach zu scharf und fast ungenießbar. Wahrscheinlich maximal die halbe Menge (25g). - Antworten
- Melden
Kathrin
vom 31.01.2011.
Auf den Fisch hatte ich gestern nicht so Lust, aber auf den Radieschensalat, Kartoffeln und Quark!! :) Total leckere Kombi, der Radieschensalat schmeckt so gut, dass er jetzt mit zu meinen "Lieblingen" gehört!! - Antworten
- Melden
Melanie
vom 31.01.2011.
Dieser Meerrettischquark ist unglaublich lecker! - Antworten
- Melden