Mäuschen aus Mascarpone mit Schnittlauch und Kapuzinerkresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mäuschen aus Mascarpone mit Schnittlauch und Kapuzinerkresse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mascarpone
200 g Frischkäse nach Belieben fettarm
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
16 Kapuzinerkresseblüten
½ Bund Schnittlauch in Röllchen
12 Schnittlauch
24 Pfefferkörner
24 Mandelblättchen
1 Handvoll Bärlauchblätter

Zubereitungsschritte

1.

Mascarpone mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und würzig abschmecken. Die Kapuzinerkresseblüten vorsichtig wachen und trocken tupfen. Die Schnittaluchröllchen auf 4 Tellern verteilen. Mit zwei Esslöffeln je Teller drei große Nocken aus der Mascarponecreme formen, auf den Schnittlauchspiegel setzen.

2.

Je einen Halm als Schwanz in die Mäuse stecken, die Pfefferkörner als Augen und die Mandelblättchen als Ohren. Den Teller mit Kapuzinerkresseblüten und Bärlauchblättern garnieren und die Mäuse zu Brot servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite